Татьяна С. Директор юридической фирмы.

Почему мы выбрали землю в «Алексеевской слободе»?

Мы с мужем основательно подошли к выбору земельного участка для своего будущего дома. Открыли карту коттеджных поселков и предложений по земле и решили объездить посмотреть все интересующие нас места.

Кроме того, мы нашли документы, отражающие реальную экологическую ситуацию в нашей области. Исключив полигоны с захоронениями боеприпасов, токсических отходов, а также очистных сооружений и вредных производств, изучив розу ветров – чтобы не ощущались запахи канализационных стоков, мы пришли к выводу, что самый чистый и свежий воздух будет не в популярных в народе «сосновых» местах, а в «Алексеевской слободе». Роза ветров дует таким образом, что «Алексеевская слобода» имеет неоспоримое преимущество над другими предложениями по земле.

Ещё одним плюсом являются два больших чистых озера, одно из которых находится непосредственно на стороне «Алексеевской слободы». И последним, но не менее важным аргументом в пользу уже понравившейся нам «Алексеевской слободы» стала быстрая и хорошая дорога. За 30 минут мы долетели от площади Калинина, и в обратную дорогу домчались до Маркса за 35 минут.

Счастливая возможность купить землю, профессионально подготовленную под строительство дешевле, чем где-либо, стала решающим аргументом в пользу «Алексеевской слободы».

Мы постарались не упустить шанс и купили сразу два участка – себе и родителям, пока есть такая возможность, ведь земля такого высокого качества с экологической, правовой и экономической точки зрения, которая сочетает и близость к городу и чистоту загородной природы может скоро подорожать.